Ingredientes
- 4 mitades de pechuga de pollo deshuesada
- Sal y pimienta
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña en cubos
- 1 kilo de champiñones sin tallos y en lamina
- 1 cda de harina
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo
- 2 cdas de perejil fresco
- 1 cda de crema doble
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C. Sazona el
pollo a gusto con pimienta y sal
- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio
alto. Agrega las pechugas de pollo y cocina hasta que doren, unos 5
minutos.
- Retíralas de la sartén y pásalas a una fuente
para horno. Hornea 15 minutos a 180º y luego sácalas.
- En un sartén calienta en aceite la cebolla,
después de cocinada agrega los champiñones picados revuelve por 3 minutos,
luego añade la harina, el perejil y sigue cocinando hasta que se
espese.
- Finalmente añade la crema, sal y pimienta y
coloca las pechugas de pollo sobre la salsa.
Acompáñalo
con un mix de verduras salteadas!