Pechugas de pollo con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo deshuesada
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña en cubos
  • 1 kilo de champiñones sin tallos y en lamina
  • 1 cda de harina
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cdas de perejil fresco
  • 1 cda de crema doble

Preparación 

  1. Precalienta el horno a 180°C. Sazona el pollo a gusto con pimienta y sal
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio alto. Agrega las pechugas de pollo y cocina hasta que doren, unos 5 minutos.
  3. Retíralas de la sartén y pásalas a una fuente para horno. Hornea 15 minutos a 180º y luego sácalas.
  4. En un sartén calienta en aceite la cebolla, después de cocinada agrega los champiñones picados revuelve por 3 minutos, luego añade la harina, el perejil y sigue cocinando hasta que se espese.
  5. Finalmente añade la crema, sal y pimienta y coloca las pechugas de pollo sobre la salsa. 

Acompáñalo con un mix de verduras salteadas!

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